長篇小說|《你的同志友人已上線》作品資訊公開

《你的同志友人已上線》作者:關燁(aka南聲)

內容簡介:

面帶微笑到快顏面神經麻痺的江喆只敢在心裡怒吼:幹,三十歲還沒娶妻生子他媽犯法了嗎?

三十而立意指是時候該成家立業,但江喆對這句成語有頗大意見。
從不惹事,逢年佳節一定回家,孝親費從不遲給。在公司擔任管理職,同事聚餐依然少不了他。同時還是一名奉公守法,投票日務必返家行使參政權的好國民。
看似完美無缺的江喆卻是個母胎單身三十年的超級深櫃

至今為止只談過一段為期四年的單戀,直到告白失敗。自以為可以因斷聯而放下對方,卻在多年後的一場聚會上巧遇對方。

時隔六年後,重新加回對方社群好友——「叮咚」,你的同志友人已上線。

送給不管幾歲,都還在學習成長的你我。
願我們都能在這條充滿波折的人生旅途上勇於受傷,懂得去愛。

類型:

同志小說、成長、現代、都市、30歲

其他資訊:

每週更新,預計九到十萬字完結。
一些小幕後紀錄可以走這。
主要放置區:南聲生生難、愛創作中文網巴哈姆特在水裡寫字

睽違多年,總算再一次認真寫了一部小說(上一本奇幻小說已經是兩三年前的事了,由此可知,有愛果然能克服懶惰病)。這次的故事雛形是根據以前寫的短篇延伸,因為太喜歡這對主角,因此花了兩天週末飆寫了五萬字,一發不可收拾。寫到最後發現認識愈深,愈喜歡他們倆,原來不管過了幾歲,每個人在面對困擾或感到疲憊時,我們都還是個待成長的人。願江喆與柳昂柏的故事能為誰帶來些勇氣。希望你們會喜歡。

對「長篇小說|《你的同志友人已上線》作品資訊公開」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.